Logo
Stampa questa pagina

Nel 2017 l’ASD Rione Garbatella ha lanciato il 1° Criterium rivolto a tutti gli atleti associati

Il Criterium si compone di 21 gare, dislocate su tutto il territorio nazionale e di differente tipologia per quanto concerne distanza e superfice dei singoli percorsi. Nello spirito che contraddistingue l’Associazione, il Criterium non è basato sulla mera logica della competizione ma si fonda sullo spirito della condivisione.

In quest’ottica ogni atleta che penderà parte ad una gara del Criterium si vedrà riconosciuto un punteggio pari al numero dei chilometri ufficiali della gara, a prescindere dal risultato cronometrico ottenuto1. Ad esempio per una gara di 10 km verranno assegnati 10 punti ad ogni atleta giunto al traguardo, per una mezza maratona 21 punti e così via. Al termine dell’anno vincerà il Criterium l’atleta che avrà più punti.

In caso di arrivo a pari punti vincerà l’atleta che avrà disputato più gare. Se anche il numero di gare è identico a prevalere sarà l’atleta più anziano.